Очаг и посуда


Очаг и посудаКотелок, кружка, ложка, ножик и чашка. Это то, что в первую очередь необходимо в путешествии.

Также чрезвычайно важными предметами для приготовления пищи является газовая горелка с газовым баллоном. Баллоны бывают разные, под разные типы горелок.

Баллон бывает резьбовой, а может просто привинчиваться. При подборе баллона важно учесть конструкцию горелки.

Раньше все люди готовили на костре. Они собирали дрова.

Дрова вязались, разжигались было много методов, как разжечь костер.

Однако можно приехать в лес, где мало дров, или костры разжигать запрещено, или костры разжигать можно, но в лесу прошел дождь, и разжечь костер для приготовления пищи проблематично.

Бывает, что костер не разжигается, а кушать уже хочется, поэтому газовая горелка это очень интересный выход. Ее можно включить и довольно просто приготовить пищу.

Главные минусы газовой горелки дополнительный объем, дополнительный вес газа. Но один плюс, однозначно, перекрывает все минусы: в любую погоду, в любых ситуациях можно приготовить себе пищу.

Ведь может возникнуть такая ситуация, когда это будет связано с выживанием. Человек может не рассчитывать на такие условия.

Однако, попав в них, у него есть резервный отступной вариант.

Если район катания такой, что нет дров или нет горючего материала, то всегда можно использовать горелку. Современные горелки довольно маленькие, весят они 500600 граммов.

На двух человек 250 граммов газа хватает на 23 дня, чтобы приготовить пищу быстрого приготовления. Если есть лесной массив, где разрешено жечь костры, можно использовать костер и готовить Пищу.

Тогда нужно позаботиться о спичках, можно также взять с собой сухое горючее или Жидкость для розжига костров.

Знакомство с велосипедом