По Крыму, по маршруту «Ялта Ай-Петри»


По Крыму, по маршруту «Ялта Ай-Петри»В седло! Подальше от цивилизации, поближе к облакам.

Наша цель на велосипедах добраться до высочайшей горы Крыма Ай-Петри (гора св. Петра).

Ее макушка путается среди облаков на высоте более 1200 метров над уровнем моря.

Велосипедный спуск с этой вершины Крыма к морю по серпантину захватывающее приключение. Каждый поворот дороги открывает все новые фантастические пейзажи, и этим славится каждый велотур по Крыму и Ялте.

Облака можно потрогать рукой. Черное море лежит внизу скромным озером.

Горы ежеминутно меняют цвета и очертания. Звуки и запахи дикой природы слегка дурманят.

Дорога стелется плавно и не требует надрыва. Время летит незаметно и счастливо…

Так и проводим время по крымскому велосипедному маршруту «Ялта Ай-Петри», любуясь Южным берегом Крыма с Ракурсов, недоступных «пляжникам».

Велосипедный тур на Ай-Петри подарит незабываемые впечатления, а потому наличие фотоапарата и видеокамеры у каждого велотуриста просто обязательно.

За счет того, что крымский велосипедный маршрут туристический по уровню сложности, он подходит всем желающим с разным уровнем велоподготовки и на различных велосипедах. Велосипедный Крым хорош своим климатом, что дополнительно привлекает к себе велотуристов.

В Адыгею «Гузерипль пещеры Адыгеи» Пожалуй, это лучший российский экскурсионный велосипедный маршрут.

Итак, мы катаемся на велосипедах в окрестностях Гузерипля.

Этот небольшой поселок расположился на берегу горной реки Белая г окружении гор и лесов он находится на территории Кавказского государственного биосферного заповедника Адыгеи. Главное преимущество Адыгеи это, конечно, вдоволь покатавшись на велосипедах, посмотреть красивые и интересные места, которых здесь предостаточно: самый большой дольмен на Северном Кавказе, водопады Руфабго, знаменитые пещеры Адыгеи, удивительное творение природы каменные мосты через реку Белая и др. Собираемся и в путь!

Велосипедный тур по Адыгее отличная возможность посмотреть все красоты природы. Как уже говорили, для новичков-любителей покататься на велосипедах данный маршрут по Адыгее подойдет просто идеально.

Профессионалы и завсегдатаи велотуров смогут получить максимум удовольствия во время свободной программы, ибо тут есть, действительно, интересные места.

Знакомство с велосипедом