Характер или физическая подготовка: что важнее?


Характер или физическая подготовка: что важнее?Характер и физическая подготовка это две стороны одной медали. Одно без другого представить себе сложно.

Однако на вопрос, что важнее, я отвечу следующим образом: «Смотря где и в каких условиях». Но все-таки временами Положительный настрой перекрывает физические недостатки.

Понятно, что здравомыслящий человек не станет ездить по тому маршруту, на который у него не хватает сил, вооружившись только лишь одним положительным настроем. Один спортсмен может иметь хорошую физическую подготовку, но не пройти маршрут, будучи психологически не настроенным.

Зато история знает случаи, когда неподготовленные или плохо подготовленные люди проходили сложную дистанцию на голом энтузиазме. Как я уже писал ранее, велосипед это универсальное средство, в котором разные люди находят свое удовольствие.

Кому-то необходимо ставить рекорды и попадать в экстремальные ситуации, кто-то просто любит, не торопясь, кататься по полям вокруг города, а для кого-то велосипед это спортивный снаряд, на котором он раз в день ровно сорок минут катается по специальному покрытию на стадионе.

Читая эту главу и собираясь в путешествие, постарайтесь сами себе ответить на вопрос: «Что я хочу от велосипеда?

». Ведь самое главное не только в планировании поездок, но и в жизни поставить себе цель.

А уже когда есть цель, появляется и характер, и силы на ее достижение.

Знакомство с велосипедом