Геленджик веломаршрут повышенной категории сложности


Геленджик веломаршрут повышенной категории сложностиКогда дождливо и холодно, мы собираемся и едем на велосипедах в поисках приятных эмоции поближе к теплому Черному морю в Геленджик! Оставив на время пляжи «матрасникам», отправляемся в горы, окаймляющие Геленджикскую бухту, на Маркотхский хребет.

Картина, открывающаяся с его высоты, захватывает ДУХ-море сливается с небом, а под ногами, как на ладони, белоснежный город, крепко обнявший голубой овал красивейшей бухты, говорят, на все земном шаре всего девять бухт такой правильной формы.

Стартуя на наших велосипедах с этих вершин по тропинкам Кавказского хребта, спускаемся в ходе этого велотура к самому морю, любуясь по пути редкими по красоте видами и достопримечательностями, вдыхая целебный воздух и насвистывая: «Кручу, кручу, кручу, педали кручу. С горы, с горы, с горы как птица лечу…

» Ну, а внизу нас ждет теплое море, и стоянка на берегу (Голубая бухта), и просто беззаботный отдых.

«…Пусть, пусть дорога вдаль бежит. Грусть пусть на сердце не лежит…

» велосипедом на профессиональном или полу, профессиональном уровне. Если вы готовы, поехали с нами!

Действительно, данный велосипедный маршрут требует особой подготовки, и его участник Должен обладать не только достаточной физической подготовкой, но и уметь управлять

Знакомство с велосипедом