Велопутешествие по солнечному Домбаю


Велопутешествие по солнечному ДомбаюВелосипедный маршрут по Домбаю является экспедицией повышенной категории сложности. «Там горы солнцем не обижены…», пел про Домбай большой знаток и любитель этих мест поэт Юрий Визбор.

Солнечный свет и впрямь заливает эту горную территорию в Карачаево-Черкесии не менее щедро, чем черноморские пляжи, до которых отсюда, кстати, всего 65 км по прямой. Вело выезд в Домбай это приятная, укрепляющая бодрость духа прогулка, маршруты, которые доступны всем.

Всем подготовленным, разумеется. За два дня катания на горном велосипеде по лучшим местам Домбая успеете насладиться щедростью светила, вдоволь поколесите по лесным тропам, опробуете фрирайдные маршруты, полюбуетесь местными достопримечательностями, отдохнете сердцем и душой.

И все это в нескольких шагах от яркосинего неба, в сопровождении уходящих в поднебесье скал, белоснежных ледников, радостно беснующихся рек и ручейков, в компании активных друзей и единомышленников на наших любимых велосипедах. Итак, еще раз: • велотуры в Домбай это отличные лесные тропы, которые мы будем преодолевать друг за другом; • велотуры по Домбаю это готовые маршруты для велофрирайда; • Домбай отличное место для велоэкспедиций.

Прекрасный активный отдых и приятная усталость обеспечены!

Знакомство с велосипедом