На велосипедах по горам и долам Кабардино-Балкарии


На велосипедах по горам и долам Кабардино-БалкарииЭтот разноплановый велотур гарантирует вам Максимум впечатлений за предельно короткий период времени: ведь всего два дня длится этот прекрасный горный велотур. Начинаем с того, что обуемся Пятигорском с высоты горы Бештау. Заглубляемся в ущелья Кабардино-Балкарии.

Специально разработанный велосипедный Чшрут захватывает лучшее, что есть в этих местах, например: фантастические голубые озера у с. Бабугент и прекрасные Чегемские водопады Дороги горного велотура выбираем такие, чтобы хватало сил и желания восхищаться окружаю, красотами, сотканными из высоких горных цепей, увенчанных ледниками, лесных массивов зеленых холмов, скалистых отрогов, бурлящих рек. Есть у нас по дороге и возможность отдохнуть в горячей «ванне» с минеральной водой, заботливо приготовленной самой природой. Так, на этом велосипедном маршруте, упражняя тело, разум и чувства, набираемся новых сил и впечатлений, которых должно хватить надолго.

Данный горный веломаршрут имеет свои особенности и несет свои приключения. Хочется снова и снова прокатиться на велосипеде по этим красивым местам, и каждый раз, когда возникает выбор между новым велосипедным маршрутом и уже известным велотуром по горам Кабардино-Балкарии, задумываешься, куда же все-таки поехать?

Знакомство с велосипедом