Роман Барде готов сделать следующий шаг к успеху


Об этом порталу Lanouvellerepublique заявил сам велогонщик, давший недавно его корреспонденту достаточно обстоятельное и подробное интервью. Барде очень хорошо выступил на Tour de France 2016 года, и теперь на то, что он будет только прогрессировать, надеются все французские любители велоспорта. По признанию самого Барде, его заветной мечтой является повторение успеха Бернара Ино, который стал победителем этой гонки в уже далеком 1985 году.

Роман Барде готов сделать следующий шаг к успеху

Само собой разумеется, что Роман Барде намеревается принять участие в Tour de France 2017 года, и готовится к нему очень серьезно и последовательно. В интервью он не стал раскрывать всех деталей, отметив только, что подготовка эта включает в себя множество аспектов: велогоночная, общефизическая, психологическая. Спортсмен поведал, что особое внимание он будет уделять подготовке к горным этапам, а также тактике проведения гонки.

Отвечая на вопрос о том, кого он считает фаворитами Tour de France 2017 года, он сказал, что таковым, безусловно, является, в первую очередь британец Крис Фрум, выигравший гонку в 2016 году. Ему, по мнению Романа Барде, могут составить серьезную конкуренцию сразу несколько гонщиков, среди которых он особо выделил Дюмулена. Относительно своих собственных шансов на победу он сказал, что постарается выступить как можно лучше, чтобы финишировать на подиуме. Будучи человеком скромным, Барде отметил, что для того, чтобы победить в Tour de France, необходима не только отличная спортивная подготовка, но еще и немалый опыт.

Автор: Infila

Знакомство с велосипедом