Трехкратный чемпион Тур де Франс не намерен менять свои планы


Об этом сообщает информационный портал Velosportnews. Кристофер Фрум действительно настолько уверен в успешности своей методики подготовки к этой гонке, что менять ее совсем не собирается. Следует заметить, что на это у него есть очень веские причины: пожалуй, во многом благодаря именно ей он уже трижды выигрывал это престижнейшее соревнование, в котором практически всегда выступают все сильнейшие велогонщики мира.

Трехкратный чемпион Тур де Франс не намерен менять свои планы

Поэтому нынешний сезон, так же, как и предыдущий, он намеревается начать в Австралии. Там он примет участие в двух гонках, а затем переберется Южную Африку, в тренировочный лагерь. Первым его европейским стартом станет Вольта Каталонии, а затем ему предстоит посоревноваться в скорости и выносливости в Туре Романдии. Незадолго до Тур де Франс Кристофер Фрум выступит в Критериум дю Дофине, где он побеждал в прошлом и позапрошлом годах.

Что касается такой гонки, как Льеж-Бастонь-Льеж, то полной ясности относительно того, будет ли спортсмен в ней участвовать, пока нет. Сам Фрум по этому поводу сказал, что, возможно, примет окончательное решение на этот счет в последний момент.

Автор: Infila

Знакомство с велосипедом