Арно Демар снова выиграл первый этап гонки Париж-Ницца


Как сообщает интернет-портал Velolive, 25-летний французский гонщик Арно Демар повторил свой прошлогодний успех, став победителем первого этапа веломногодневки Париж-Ницца 2017 года. В своем интервью, которое он дал представителям средств массовой информации после победы, гонщик сказал, что теперь готов защитить и свой прошлогодний титул на Милан-Сан-Ремо.

Арно Демар отметил, что это успех очень его обнадеживает, поскольку демонстрирует, что он находится в хорошей физической форме. Он заранее точно знал, что первый этап гонки будет очень изматывающим, а особенно тяжелым станет финальный подъем. Именно на нем Демар сумел опередить Жулиана Алафилиппа, за которым он следовал в течение достаточно длительного времени. На протяжении всего этапа ему приходилось выдерживать практически постоянные атаки со стороны Тони Галлопана и Филиппа Жильбера, и успешно противостоять им ему помогли товарищи по команде, которые ушли вместе с ним в отрыв.

Арно Демар снова выиграл первый этап гонки Париж-Ницца

Арно Демар считает, что сейчас наступило самое успешное время в его карьере велогонщика. Он родился 26 августа 1991 года в городе Бове, участвовал в летних Олимпийских играх 2012 года, а также является Чемпионом Франции в групповой гонке 2014 года.

Знакомство с велосипедом