Какой выбрать сигвей. Мини и макси сигвей, в чем разница

Авиаперевозки спортсменов и болельщиков

Один из самых экономичных видов транспорта это сигвей. Он подходит для поездок по городу, прогулок в парке, выставок, стадионов, торговых центров, аэропортов. Передвижение на данном виде транспорта ускоряет передвижение, ведь не зря в Японии его используют даже бизнесмены, используют для поездок по производству. Так какой можно выбрать сигвей для себя и своих близких, чтобы доставить максимум удовольствия от поездки?

Выбираем сигвей

Сначала нужно решить, на какую сумму способны потратиться при покупке. Есть оригинальные модели из Америки, а есть китайские аналоги. Китайские аналоги ничуть не хуже и обладают отличным качеством. По парку и торговому центру можно использовать для поездок малышки: mini Robot Hoverbort. Данная модель управляется коленями, однако, это на любителя.

Лучше приобрести Hoverbort G9, который считается внедорожником среди моделей сигвеев. Большие колеса отлично преодолевают сложные препятствия, а вес в 45 килограмм достаточно солиден.

Из скоростных моделей можно отметить mini pro black Ninebot, который может развивать 28 км в час. Кроме этого данный сигвей может проехать до 40 км без подзарядки.

В среднем можно приобрести модели по цене за 40 тысяч рублей и более навороченные, которые синхронизируются со смартфоном.

Преимущество сигвея перед другими видами продукции

-Необычайное удовольствие от ощущений при катании;

-Легкость и простата в управлении;

-Дисплей, на котором видны все маневры;

-Удобный пульт управления, который к тому же может служить противоугонной сигнализацией;

-Экологичность продукции.

Если нужна экономичность, то можно приобрести китайскую модель. Когда необходим престиж, то приобретайте Американскую модель.

На что обратить внимание при выборе

-На крепость деталей;

-Прочность корпуса и грузоподъемность;

-Мощность сигвея и емкость аккумулятора имеют большое значение;

-Проходимость очень важна для поездок в сельской местности или лесу.

Частные перелеты на мероприятия

По улицам и в помещении нет необходимости выбирать мощную модель с высокой проходимостью. Тут можно обойтись стильным исполнением и небольшими габаритами. Можно выбрать складную модель, которая позволит перевозить сигвей с места на место.

Сигвеи можно встретить на парковках и в гостинице, аэропортах и складах. Модель позволяет передвигаться по магазину или производству.

Стильный вид или мощность?


Самой стильной моделью можно считать Xiaomi Ninebot mini. Она имеет магниевый корпус и развивает скорость до 16 км. Кроме этого он имеет чрезвычайно красивый дизайн, что отличает его от других моделей.

Мощным сигвеем Segway х2 SE гордятся многие владельцы, ведь он может идти со скоростью 20 километров в час, весит 54 килограмма и может выдержать владельца весом до 117 кг. При езде по пересеченной местности он не теряет возможности передвигаться и может пройти 19 км. Если будет двигаться по ровной дороге, то зарядки хватит на 32 км.

Разница между гироскутером и сигвеем

По сравнению с гироскутерами сигвей кажется гигантом, однако им намного легче управлять за счет того, что он оборудован рулем. Правда из-за большого веса и объема придется искать ему стоянку, если хочется оставить поблизости. Не получится носить сигвей на себе, так, как это можно сделать с гироскутером. Однако большой диаметр колес позволяет сигвею быть проходимым, он может использоваться на любой местности и на нем даже можно устроить импровизированные гонки. Однако высокая стоимость и довольно большой вес останавливают молодежь от покупки данного средства. Им больше по душе гироскутеры.

На что обращаем внимание, когда выбираем сигвей

-Для поездок по пересеченной местности смотрим на колеса большого диаметра и выносливый аккумулятор;

-Для передвижения в городе можно выбрать небольшие модели стильного исполнения, которые можно синхронизировать со смартфоном;

-При передвижении в аэропорте, на складе лучше подбирать модель, которая выдерживает большой вес и имеет прочный компас, ведь люди бывают разными по комплекции

-Для детей и подростков можно выбрать гироскутер, им будет управлять проще, и не надо будет носить тяжести.

Сигвей напоминает современный самокат, который за счет аккумулятора позволяет передвигаться по городу более быстро, чем пешеходы. Так как сигвей развивает приличную скорость, то нужно быть предельно осторожным, чтобы не повредить других участников движения.

Благодаря джойстику можно оставлять сигвей на парковке и поставить на сигнализацию, однако во дворе этого делать явно не стоит, могут угнать.

Преимущества

Маневренность, компактность, удобство и легкость в управлении
делают данную модель отличным спутником человека в городе и за его пределами. Это возможность интересно и нескучно отдохнуть с друзьями и даже использовать в работе.

Небольшая скорость позволяет быстро передвигаться, но в тоже время предохраняет владельца от травмы, ведь при 20 км в час даже упав с сигвея невозможно разбиться.

Современные модели имеют удобный руль управления, панель с показателями скорости и заряда аккумулятора, другими параметрами. Также товар может быть снабжен фарой, отражателями и даже сигналом, если покупатель захочет их приобрести. Цветовая гамма немного ограничена и предлагает черные и белые расцветки, но для поездок по бездорожью красота особо и не нужна. Обязательно приобретите набор экипировки для катания, она поможет предохранить руки и голову при падении.

admin