Велосипеды ИЖ как эталон отечественного качества

Авиаперевозки спортсменов и болельщиков

Велосипеды ИЖ как эталон отечественного качества

Велосипеды ИЖ-Байк – двухколесные транспортные средства от Ижевского завода. Продукция, представленная в каталоге компании, адаптирована под спокойную езду по городу. Также здесь присутствуют модели, предназначенные для комфортного катания по лесным тропинкам.

Разновидности велосипедов ИЖ-Байк

На выбор потенциальных клиентов представлен обширный каталог моделей на выбор. Так, например, покупателям доступны следующие разновидности велосипедов:

-электробайки;

-модели со складной рамой;

-дорожные;

-детские;

-горные байки.

Технические характеристики


Описание технических характеристик может быть разным, исходя из особенностей конкретной модели. В общей сложности, компания ИЖ-Байк занимается лишь производством уникальных рам с геометрией, спроектированной в инженерном бюро. Элементы навески, включая трансмиссию, колеса, вилки, амортизаторы, электрооборудование (если предусматривается изначально), поставляются из Тайваня. Это позволило максимально удешевить итоговую стоимость транспортных средств.

Преимущества/недостатки

К положительным особенностям велосипедов от компании ИЖ-Байк относятся следующие

-нетребовательность в проведении сервисного обслуживания;

-длительный срок эксплуатации при соблюдении требований, указанных производителем;

Частные перелеты на мероприятия

-доступная стоимость;

-широкий ассортимент продукции.

Без недостатков, к сожалению, дело не обходится. Минусы таковы

-большая часть компонентов при выходе из строя нуждается в полной замене, потому что высокая степень износа не позволяет качественно провести восстановление;

-навеска собрана из бюджетных компонентов, поэтому любителям кастомизации следует сразу же задуматься о покупке деталей более высокого класса;

-по сравнению с европейскими и американскими производителями, которые массово переходят на использование алюминия, большая часть рам велосипедов ИЖ-Байк изготавливается из тяжелой стали. Ситуацию спасает качественная краска, не позволяющая коррозии появляться очень долгое время.

Ценовой диапазон

Стоимость варьируется в разных пределах. Самые доступные детские модели стоят около 8-10 тысяч рублей. Продукция среднего класса стоит около 15-25 тысяч. Самыми дорогими являются электрические велосипеды – около 40-45 тысяч рублей. Сильный разброс в цене объясняется дороговизной электрооборудования от производителей.

Как выбрать?

При совершении окончательного выбора следует опираться на основные правила – подбирать транспортное средство по возрасту (если покупка совершается ребенку), росту, весу, а также личным предпочтениям в плане внешнего вида и навески.

 

 

Выводы

ИЖ-Байк – велосипеды бюджетного класса для массового потребителя, хотя в каталоге также присутствуют электробайки с современной навеской.

 

admin