Велосипеды Pulse — оптимальный вариант цены и качества

Авиаперевозки спортсменов и болельщиков

Велосипеды Pulse — оптимальный вариант цены и качества

Мечтаете об активном отдыхе по выходным и не только? Каждый из нас хоть раз задумывался над покупкой велосипеда, а спортивные магазины предлагают такое разнообразие моделей на любой вкус, цвет и кошелек, что отказать себе в таком удовольствии с каждым годом становится все сложнее. Это и замечательно, зачем отказывать себе в удовольствии стать здоровее и счастливее?

Велосипед Pulse

Велосипеды Pulse — это продукт итальянской дизайнерской мысли и работы японских инженеров фирмы Shimano, производимых в Тайване. Появился на рынке сравнительно недавно, выпускается с 2015 года, но уже получил широкое распространение и завоевал своих поклонников.

Виды велосипедов и оснащение

Дизайн рамы полностью разрабатывается в Италии, славится своей эргономичностью и удобством. Рамы производят как стальные, так и алюминиевые. Благодаря чему, велосипеды Pulse доступны для широкого круга потребителей.

Комплектующие японской марки Shimano. Можно выбрать колеса с диаметром 24, 26, 27,5 и 29 дюймов. Рамы есть как складные, так и цельные. Модели для женщин отличаются ярким дизайном и заниженной геометрией для более комфортного использования.

В модельной линейке есть горные, женские и подростковые велосипеды, а также двухподвесные для более агрессивного катания по ухабистой местности.

Горные велосипеды оборудованы тормозной системой с дисковыми или V-образными тормозами. Отлично приспособлены для езды по бездорожью и лесным тропинкам. На всех велосипедах установлена система переключения скоростей Shimano.

 

 

 

Двухподвесные велосипеды оборудованы амортизационной вилкой и задней подвеской. Переключатели также представлены фирмой Shimano, бывают рычажные и крутящиеся. Отличаются высокой точностью и плавностью, но их не рекомендуется использовать одновременно.

Популярные модели

Из наиболее популярных моделей можно выделить:

-MD 400 — стальная рама, предназначен для катания по пересеченной местности и бездорожью. Колеса диаметром 26” с двойными алюминиевыми ободами. Оснащен амортизационной вилкой и 21 скоростью с рычажным переключателем Shimano Tourney;

Частные перелеты на мероприятия

-MD 460 — модель с колесами 29 дюймов и дисковыми тормозами. Рама стальная, размером 19 и 21 дюйм. Вилка ZOOM с ходом 100 мм, манетки с переключателем Shimano;

-MD 500 — алюминиевая рама и колеса 26”. Имеет небольшой вес, отличается повышенной маневренностью. Переключатели Shimano Tourney, 21 скоростной режим;

-MD 560 — материал рамы — алюминий. Диаметр колес — 29” с двойными алюминиевыми ободами. Дисковые механические тормоза, переключатели скоростей Shimano;

-MD 960 — складная алюминиевая рама и колеса 26”. Амортизация установлена на передней вилке и руле, вилка алюминиевая с ходом 65 мм. Тормоза дисковые механические, 21 скоростной режим;

-V 2650 — двухподвесный, с колесами 26”, стальной рамой и прочными двойными алюминиевыми ободами. Имеет 21 скоростной режим с переключателями Shimano и тормозной системой V-brake.

Плюсы и минусы

Все велосипеды Pulse отличаются стильным красочным дизайном и невысокой стоимостью, что делает их более доступными для массового потребителя. Но в большинстве своем они рассчитаны на любительский уровень катания в спокойном не агрессивном ритме.

Все комплектующие, кроме переключателей Shimano, производят специально для этой линейки, но у рам настолько продуманная эргономика, что позволяет заменять комплектующие на любые другие, в том числе, более усовершенствованные самостоятельно.

 

 

Цены

Ценовой диапазон достаточно широкий и доступный. Детские и подростковые велосипеды можно приобрести в диапазоне от 5,5 до 10 тыс. руб. Велосипеды для взрослых варьируются в цене от 11 до 16 тыс. руб.

Как выбрать?

При выборе своего идеального велосипеда, прежде всего, определите, как часто вы хотите на нем кататься и каков будет стиль вашей езды. Исходя из этого параметра выбирайте материал рамы и подходящий диаметр колес.

Не забывайте о весе, который оптимален для каждой из моделей велосипедов. Если ваш вес более 100 кг, лучше выбрать модель из алюминиевого сплава с колесами 29 дюймов и двойными алюминиевыми ободами.

Обратите внимание на тормозную систему, если планируете ездить по бездорожью основным параметром будет являться безопасность катания, поэтому выбирайте модель с дисковыми тормозами.

Таким образом, за сравнительно невысокую цену, вы получаете прочный надежный велосипед любительского уровня для катания, в том числе, по пересеченной местности с большими возможностями по усовершенствованию и апгрейду.

 

 

admin